TURBILHÃO DE SENTIMENTOS

Seu amor me embriaga como doce vinho.

Em um turbilhão de sentimentos mergulhei.

Em segundos fui ao paraíso e retornei.

Sinto-me como um pássaro no ninho.

Seguro suas mãos, sem medo, sigo o caminho.

A felicidade, a magia, aos sentimentos eu saudei.

Hoje sinto que um tesouro maravilhoso encontrei.

Sem pudores me entreguei ao seu carinho.

A estrada da vida não é mais escura.

Está iluminada pela nossa ternura.

E tudo possui um encanto que aquece.

Nosso encontro foi uma eterna procura.

Como criança feliz e adulto sem censura

o amor em nosso colo adormece.