ROBÓTICA

ROBOTICA

A vida imita a arte

Diz um ator perspicaz

A NASA chegou a Marte

Num engenho eficaz

Eficaz pela técnica

Quiçá também inteligência

Wafer de silício, robótica

Que resumindo é ciência

Ciência que traz outro mundo

E ajuda a transpor galáxias

Num conhecimednto profundo

Profundo tal qual abismo

Que desço sem batiscafo

Enfrentando cataclismo

Josaba
Enviado por Josaba em 12/06/2011
Código do texto: T3030369