Lábios

Lábios

Lábios, que se abrem num sorriso

Que umedecem-se num beijo

Se transformam em desejos

Que sorriem alegremente

Que se fecham em silêncio

Lábios, que modulam poesias

Falando criam fantasias

Que se beijam todos os dias

Lábios, que embelezam toda a face

Que falam de amores

Que emudecem quando dormem

Lábios, de tão belos mais amados

Mais queridos e cobiçados

Contemplados e desejados

Ilton J S
Enviado por Ilton J S em 12/06/2011
Código do texto: T3030423
Classificação de conteúdo: seguro