DIA DOS NAMORADOS

Por eu não ter nenhuma namorada

E ser hoje o seu dia de homenagem,

Estou olhando para a lua amada

Que é amante dos poetas – de passagem -.

Doze de junho, data já marcada

Para que o amor tribute vassalagem,

Um dia de carícia mais dourada

E de enviar a mais doce mensagem.

E eu que, sem o direito a namorar

Mas, não sou proibido então de amar

Amo a prateada lua, de paixão.

Desejo paz e amor aos NAMORADOS

E à lua em meus sonhares tão dourados

Entrego meu inteiro coração.

Salé, 12/06/11, às 08h 15min Lucas