MULHER E MUSA

Querida você é a minha poesia,

mulher e musa, meu jardim em flor.

Como um feitiço mostra o teu amor,

exalando mistério e magia.

Quero decifrá-la todos os dias,

pois me aguça esta curiosidade.

Torna-se sempre uma novidade

e dos meus poemas és a alegria.

Maior que a virtude, tu és ao lado

de todos meus desejos o pecado,

o qual canto em rimas candentes.

Como eu queria ser o seu adorado,

e dai poder cantar para ti somente,

versos escritos em rimas quentes.