O QUE AINDA SOU

Fecho os olhos, prendo a respiração

Quero morrer por dentro e por fora

Quero deixar de sentir o coração

E essa dor de paixão que o devora

E na garganta uma profunda irritação

Proibe um sentimento de clamar

Por uma nova chance de emoção

E por um outro amor poder buscar

Por isso, quero morrer devagarzinho

Lentamente, como você me deixou

Lentamente, como a ultima esperança

Quero deixar apenas um restinho

Do que ainda sinto que sou

Apenas uma essência de lembrança

Adolfo Souza Filho
Enviado por Adolfo Souza Filho em 13/06/2011
Código do texto: T3031415
Classificação de conteúdo: seguro