APAIXONADO E IDIOTA

Em todas as vezes que eu te vejo

Acontece uma coisa curiosa:

A vida fica toda cor de rosa,

Meu coração dispara de desejo;

Imaginando o gosto do teu beijo,

Minh’alma de poeta fica prosa;

Invento alguma frase bem melosa

E, cheio de esperanças, te cortejo.

Fico a elogiar a tua beleza

E, até, já disse com toda a certeza

Que tu és tudo aquilo que sonhei...

Porém, fazes de conta que não nota,

Mas eu, apaixonado e idiota,

Prefiro acreditar que te agradei.

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 13/06/2011
Código do texto: T3032060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.