Lábios em Carmim

Lábios em carmim, reluzentes

Cabelos perfumados, cravo e incenso

E um par de olhos iridescentes

Têm me feito esquecer o bom senso

Aquela jovem de pele lisa e fria

Suave como a fumaça do meu fumo

Alva como um lírio da índia

Faz meu coração querer voar sem rumo

a leve sensação de repousar

meus dedos, entre os seus dedos

e a doce hesitação em seu olhar

trêmulo e repleto de segredos

O tempo, me faz querer parar

e aliviá-la todos os teus medos

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 13/06/2011
Reeditado em 16/06/2011
Código do texto: T3032718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.