Amor de Amar!

Passa e não olha se olha não vê

passa e ignora um coração a bater

passa e despreza o desejo que há nesse ser

Simplesmente passa pela vida sem conhecer...

o tempo voa para quem não dá tempo ao amor

o tempo não espera a decisão do ser enleado

o tempo amaina a vontade de sentir o calor

o tempo desgasta a esperança ignorada

Passa pelo tempo e pela chance que lhe deu

Tempo que se arrasta, na expectativa de ser Eu

A passagem que levaria a outra dimensão do tempo

Passa só pela vida ansiando chegar n’algum lugar

O tempo sobra a olhar o nada sempre a esperar

O amor em tempo, o amor agora, amor de amar...

Luzia Ditzz,

Campinas, 31 de maio de 2011