OS MEUS VERSOS ASSIM

Eu deito aqui os meus versos,

aconchegados assim,

Aninhados ou dispersos

Gritando todos por mim.

Palavras que são apenas

Suspiros d'uma paixão

São elas grandes, pequenas,

Unidas em comunhão.

Conversam enfileiradinhas

São filhas comportadinhas

Cercadas com meus carinhos.

Deito a minha poesia

Envolta em fantasia

Nos versos que são macios.

Rio, 26/05/2008

Sua FavoRita
Enviado por Sua FavoRita em 13/06/2011
Código do texto: T3033052
Classificação de conteúdo: seguro