OS CACOS DA EMOÇÃO...

Despedaças o meu coração
Eu desisto de ti, e esqueço 
Juntas os cacos da emoção
Traz esperança, o recomeço...

Menino malvado, tu enlaças
Esta mi'alma, pobre e carente
Se fujo, tu vens e me abraças
Dum jeito lindo, envolvente...

Serei para ti este brinquedo
Dengoso, que tanto te ama
Para ser teu eterno folguedo...

Dando-te somente alegrias 
Quem te espera e não reclama
Ainda oferece versos e poesias...


CONCRETIZANDO AS NOSSAS EMOÇÕES
                                              Miguel Jacó.

Certos ensejos canalizam os fatos,
Não programamos as decepções,
A cada dia fazemos novas etapas,
Concretizando as nossas emoções.

Quando afasto-me de ti a revelia,
Nunca tive em mim este propósito,
Ainda és minha fonte de alegrias,
Sem você me sinto sem um norte.

Tão serena me trazes contemplação,
Teus volumes enchem minha visão,
Tuas caricias afagam meu coração.

Somos frutos de muitas fantasias,
Desenhadas em versos com magia,
Somos poetas de amor e cortesias.

Bom dia Nana Okida, diante desta sua magistratura poética, senti-me pequeno para interagir com seus calorosos versos, Mesmo assim deixo aqui as minhas pegadas emanadas do meu eu criativo, parabens pelo seu apaixonante soneto, MJ.
Meu singelo soneto ganha graça e poesia, com esta magnífica interação...Obrigada menino lindo!
                               
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 14/06/2011
Reeditado em 14/06/2011
Código do texto: T3033379