NÃO SE PODE VENCER PELO CANSAÇO

NENHUM’ALMA DEVOTA A JESUS CRISTO,

QUE OPERA TUMOR E TODO CISTO

E ELIMINA DA DOR, QUALQUER UM TRAÇO.

MESMO AS TREVAS QUE RONDAM O ESPAÇO

NÃO PERTURBAM A PAZ DE UM AFLITO,

SE JESUS DEDICAR AO SEU CONFLITO

E ENVOLVER O FIEL NO SEU ABRAÇO.

TODO AQUELE QUE REZA AO DEUS CLEMENTE

SE PROTEJE DA GUERRA E DA DOENÇA,

MESMO SENDO O FIEL DE OUTRA CRENÇA,

TEM DEUS PAI ENCERRADO EM SUA MENTE;

SE ESTE DEUS, SUA CURA LHE CONSENTE,

COM AMOR, SANA A DOR E A DESAVENÇA.

Bosquim
Enviado por Bosquim em 14/06/2011
Código do texto: T3033570
Classificação de conteúdo: seguro