O TEMPO E A PACIÊNCIA

Quanto tempo temos de esperar,

para termos a vera felicidade,

ficar sentado até ela chegar,

ou ir de encontro com sagacidade?

Paciência tem haver com tempo,

a calma deve-se ter por virtude,

a felicidade vem como vento,

no tempo certo em sua plenitude.

Não adianta adiantar o relógio,

o tempo não passará mais rápido

ponteiros adiantados só tiram o fôlego.

Paciência é sentimento sórdido,

Tempo é um momento plácido,

o momento certo é a hora do fôgo.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 14/06/2011
Código do texto: T3033788
Classificação de conteúdo: seguro