Saudade sufocante

De todos os momentos vividos

O mais lembrado são os gemidos

Que a alma chorou tão sentida

No dia de tua silenciosa partida

Ainda agora, sentada na varanda

A contemplar o mar todo agitado

Uma saudade corre nas entranhas

Fazendo-me voltar ao passado

Sinto tanto a tua falta nesta hora

E minha alma, sem consolo chora

Porque tu tiveste que ir embora?

Ah, meu sereno perfume inebriante

Preciso tanto de ti neste instante

Para aplacar a saudade sufocante

Rosa D Saron

2011

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 14/06/2011
Código do texto: T3033823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.