TEUS OLHOS

Lembras como os teus olhos eu beijava?

Sempre amei-os de um jeito diferente,

com ternura quase que inconsciente,

era no teu corpo o que eu mais amava.

Sua cor difusa, uma mescla de cores,

davam-lhe um atrativo especial,

e como luziam na imagem digital.

Tinham o viço agreste das belas flores.

Ainda, de tuas mãos sinto o perfume

suave, das colônias que usavas,

em todo o corpo, nisto se resume,

toda a fragrância, a qual, exalavas.

Tinhas um brilho só teu, como lume,

o qual, para o meu viver emprestavas.