ESPELHO DA ALMA

Olhando pra frente do espelho

Não existe o que possa lhe ajeitar,

Pois está mais que desparelho

Sendo que nada vai adiantar.

Tudo não passa só de besteira

Tanto fará ficar ao desleixo,

É tanto grande essa asneira

Que tão e largado que os deixo.

Existe o espelho interior,

É a mola do nosso coração

E com toda calma nos acalma!...

Ignorando fútil exterior,

Sentimos toda nossa emoção

Que está dentro da nossa alma!...

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 28/11/2006
Reeditado em 28/11/2006
Código do texto: T303430
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.