MIRA-ME AMOR

 

Mira-me amor com teu olhar

Com esse teu jeito de me querer

Encanta-me com teu beijar

Com teu amor vem me amar!

 

 

 

 

(Obrigada, Miguél por sua belíssima interação
enriquecendo minha página e aprimorando meu modesto soneto.)



Tenho a ti, contido em minhas retinas,
Teu formato faz nuances de um jardim,
Onde entro se preciso de um descanso,
E me perfumas com fragrâncias de jasmim.
(Miguél Jacó)




*Imagens do Google*

 

 

 

MARLLENE BORGES BRAGA