COMO É BOM SABER QUE VOCE EXISTE

Como é bom saber que você existe,

Como é bom te abraçar bem apertado,

Sentindo as batidas do seu coração,

Bem juntinho ao meu que tanto te ama.

Ah,como é bom saber que você existe,

Encantando minha vida completamente,

Me passando amor e carinho diariamente,

Fazendo de mim alguém forte e segura.

É meu lindo Anjo, você faz milagres,

Na minha vida, mesmo não estando comigo.

Mas não tem problemas meu lindo amor,

Pois para mim me basta saber que:

Você existe no meu mundo fazendo-me,

Feliz e amada intensamente por você!