MARCAS NA ALMA ...

Partiste sem aviso, às escondidas,

sem promessa de um dia regressar...

e, embora com saudades incontidas,

eu me recusaria a te esperar.

Se eu tivesse o milagre de outras vidas,

e motivos de sobra para amar,

com receio de novas despedidas

eu jamais voltaria a te aceitar.

Foram tantos projetos que ruíram,

tantos sonhos de amor que se evadiram,

tanto estrago em minha alma, a vida fez

que farta de tristeza e desengano,

queria que o destino desumano

acabasse com tudo de uma vez.

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 15/06/2011
Código do texto: T3037254