PÁSSARO ENCANTADO

 

 

Pássaro encantado dos meus sonhos

Tu vives em minha lembrança a voar

Saudades eu tenho dos dias risonhos

Quando cantavas pra me [en]cantar!






*Imagens do Google*



MARLLENE BORGES BRAGA