*** EU TE AMO ***
 
Eu te amo como um menino,
você é a minha grande sina.
O seu amor ainda me alucina,
o nosso amor é, e foi divino.
 
Não posso crer que é destino,
eu te aprecio, você me domina.
O nosso amor jamais termina,
é imenso, é puro, é cristalino.
 
Seu amor ilustra meu figurino,
têm da natureza as cores divinas,
sou seu menino minha menina.
 
Aprendi amá-la ainda pequenino,
da minha vida você é as páginas,
amá-la será para mim uma rotina...
 
José Aprígio da Silva;
“Lorde dos Acrósticos”
Águas Lindas de Goiás/GO
Terça-feira, 2011/06/14 – 10h50
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 16/06/2011
Reeditado em 18/06/2019
Código do texto: T3037936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.