Rio de Amores

Há sempre um rio de amores em minha vida

Às vezes turvo, outras vezes cristalino,

Ora caudaloso, outrora pequenino,

A me trazer sempre uma saudade querida...

E na canoa onde transporto minha lida,

Vou navegando pelo leito do destino,

Conduzindo meu coração de menino,

Apesar da dor de minh’alma combalida...

Nas quedas d’água, meu peito cria energia,

Nas noites, treme meu corpo à ventania,

Que, sobre as águas, sopra a desilusão...

Mas vem, infalível, a manhã abençoada,

A me trazer uma bela e nova namorada:

A luz do dia a preencher meu coração...

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 16/06/2011
Reeditado em 16/06/2011
Código do texto: T3039235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.