Meninas Gerais

Sou daqui, do grande rio do leste,

Onde o mais vivo verde reveste

A montanha, a várzea, a baixada,

Nesta terra de belezas gerais...

Natureza de grandeza inconteste,

Onde a lua majestosa resplandece

Derramando sua luz prateada

Por vales de riquezas magistrais...

Sou do interior pulsante das minas,

Onde flanam as mais formosas meninas

Pelas pracinhas de matrizes e catedrais...

E se confundem com as flores pequeninas,

A bailar na brisa, pelas ruas e nas esquinas,

Deixando aromas que não esvaecem jamais...

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 16/06/2011
Reeditado em 16/06/2011
Código do texto: T3039236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.