SEMEADURA

Ainda não posso, como se houvesse
Travado em mim, no espírito o que sinto
A debater-se a carne contra o instinto,
A rebelar-se a ceifa contra messe.

Ah, se possível fosse o sonho esse
D'alma a dizer do amor, o que não minto,
Da vida desprender-me o labirinto
Que se me entranha quando a aranha tece.

Quem sabe o verso, ceifa que floresce
No coração, brotasse-me o sentido
Da poesia num chão de ternura,

Talvez então este querer tivesse
A semente do amor já dividido
Neste soneto feito semeadura.

*******************************************
Amigos e amigas poetas e leitores:
Sensibilizado pelas manifestações de carinho,
aqui trago o meu agradecimento afirmando-lhes
que brevemente as retribuirei.   Um afetuoso abraço
a todos, com muita saudade.
Hermílio
LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 16/06/2011
Reeditado em 16/06/2011
Código do texto: T3039248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.