E N I G M A

Seu olhar já não têm tanta expressão

como existia nele antigamente ...

e eu busco desvendar por que razão

o tempo o fez ficar tão diferente.

Malgrado não se encontre explicação,

para exprimir o seu olhar ausente,

apelo para a voz do coração,

e a resposta não vem, infelizmente...

A mágoa embarga a voz, turba os sentidos ...

e inventa pensamentos proibidos

que até você se nega a confessar ...

No anseio de entender tanta mudança,

eu me apego ao milagre da esperança

de ler frases de amor em seu olhar ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 16/06/2011
Código do texto: T3039331