JARDIM DA INOCÊNCIA

 

 

A inocência é pura e bela flor

É abelhinha em busca de mel a voar

A malícia negra só trás muita dor

A um coração que só sabe amar!

 

 




 

*Imagens do Google*

 

 

 

MARLLENE BORGES BRAGA