THEMIS

THEMIS

Em favor da ceguinha

A espada corta afiada

A balança pende sozinha

Por pratos desequilibrada

Na visão que cobre, a venda

Deixando nua a verdade

Relativa conforme a prebenda

As vezes, tal marques de Sade

No soneto vou exprimindo

Do brasileiro toda verve

Numa cilada caindo

Mas o guardião da lei

Também tira casquinha

Ao desobedecer, não sei...

Josaba
Enviado por Josaba em 17/06/2011
Código do texto: T3039893
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.