TAPA OLHO

TAPA OLHO

No dia de combater pirataria

Eu acho que vou descobrir

Porque vivemos essa arrelia

Vem da capacidade de gerir?

Eu pago pra ter estrada

Me dão pavimento pirata

Que logo vejo esburacada

Chamam a isto, mamata

Vem tambem, superfaturada...

A construtora é bem sabida

Parece o fim da picada

Como a copa é chegada

Com certeza a safadeza

Já deu uma descambada...

Josaba
Enviado por Josaba em 17/06/2011
Código do texto: T3039901
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.