DURAS VERDADES

DURAS VERDADES

A linda rosa juvenil

Murchou em cores cinzentas

Sonhos de amor pueril

Prazeres de fonte incruentas

O pão e circo é presente

Na vida do gado vil

Quinquênio nada inocente

Que vai levando o Brasil

Jogando com mídia, a mil

Manobra a massa ignara

A receita em Roma surgiu

Eu, um bom brasileiro

Com pouco clientelismo

Vejo um povo brejeiro

Josaba
Enviado por Josaba em 17/06/2011
Código do texto: T3039904
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.