Brincando de pic-esconde na antiga Rua
                                                              /da Boa Morte...1965

  
                Oh! que grande desatino
                 daquele levado  menino
                 que   deixou a sua vida
                  fugir por uma estrada...


                            oh!que grande desatino
                             do menino sem destino
                              que levou sua estrada
                               valer quase uma vida....


                  embora, buscasse o céu
                   foi embora sem demora
                    evitando o seu papel..!

                                    
                                oh!que desatino tão cruel;
                                 fugir não sei para onde
                                 ou brincar de pic-esconde..!




  

                
                  


Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 17/06/2011
Código do texto: T3040191
Classificação de conteúdo: seguro