solidao-267x400.jpg

Triste Jornada


Sopra o vento noite a dentro não posso esperar
Corro depressa,agonia flutua e paira no ar
Barulho no chão, piso mais forte este é os meus passos
Silêncio que adentra a madrugada nestes compassos

Só quero chegar em algum lugar e sei que não posso parar
É um martírio, me perco em pensamentos não consigo pensar
O que me vem em pensamentos é mistura de saudades
De algo que nunca tive e que me deixou fora da realidade

São prantos sem dor mas que agonia
são pétalas e lágrimas da flor de um novo dia
eu aqui me ofusco mas em algum lugar irradia

Já é dia pareço ainda está sonhando
Mas deparo com a dura realidade me acordando
E uma triste jornada que continua me agoniando

(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 17/06/2011
Reeditado em 12/07/2012
Código do texto: T3040263
Classificação de conteúdo: seguro