Canto para uma bela dama amada.

Autor: Daniel Fiúza.

17/06/2011

Minha amada bela, lírio dama!

Fez a sua entrega pura e bela

Um charme sensual emana dela

Na timidez sensual da sua chama.

Tal bailarina, no palco da cama!

Bailando na sua dança Cinderela

Seduz o parceiro que se inflama

Na trama faz amor de aquarela.

Momentos que a vida não ilude

Paraíso da luxuria e do prazer

No gesto de volúpia e atitude.

Após amada goza a quietude

Nos seus olhos vítreos de mulher

Sorri como deusa a plenitude.