UM NOVO AMOR

Se o amor vier a mim novamente,

Saberei encarar este sentimento,

Embora o tenha no pensamento,

Não serei mais àquele inocente.

Talvez esteja pronto e somente

Viverei uma paixão de momento,

Com todo o ardor e discernimento,

Quando a vida revelar-se à frente.

No sonho que agora vem sozinho,

Pra velar meu sono tão prudente,

Revelando um gesto de carinho.

Enfim sorrir-me-á ternamente,

Um novo amor em meu caminho,

Direi eu que sou feliz novamente.