Som:
www.nossosite.biz/Italianas3/AlexBaroni/Dedicato_a_te.mid



A GATA DE PRETO!


Uma palavra de carinho
Um jeito terno de dizer
Uma saudade, quando sozinho
Uma vontade de te ver!

Fiquei calado, a tua espera
Sentimentos em versos, nem mostrei
Deixei, no entanto, contigo expresso
Que desde de sempre te amei!

E as palavras de incentivo, as imagens
Que me deu, deixou meu corpo meio sem rumo
Enlouquecido procurando o teu!

Finalmente a tua imagem, agora não tem mais jeito
Tocou meus olhos, feito estrela cadente. Não era sonho
Nem miragem, aquela rosa no teu peito!

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 28/11/2006
Reeditado em 10/07/2010
Código do texto: T304268
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.