FOLHAS AO VENTO

Rabisquei tantas sentenças incompletas,

em rotas folhas que voaram com o vento.

Levaram para longe o meu pensamento,

mas, para perto da verdade circunspeta.

Misturaram-se às imaginárias fantasias.

Tentei mantê-las como se fosse seu dono,

porém foram-se, fiquei no meu abandono.

para longe voaram as estrofes da poesia.

Quem pode saber que rumo a folha segue,

impulsionada pela brisa fresca da manhã?

Pegá-las de volta, ninguém mais consegue.

Assim os meus escritos seguem em seu afã,

de buscar uma nova visão, que as carregue,

para bem junto de onde já estão suas irmãs.