Meu amor é uma verdade...

Meu amor é uma verdade a desvendar,

Que a cada corpo que consome aumenta

De tamanho e mistério; coisa lenta,

Incerta, qual o impasse, qual o azar.

Meu amor é coisa fútil, é amenta

Que alimenta o desejo; caviar,

Que em excesso pode açaimar

O instinto, que por sua vez inventa.

Este amor já requer adestração

De mulher como tu, senão afundo

E dar-me-á a vida conclusão.

Tu adentras meu arcabouço tão consunto

Sem nada perguntar, e com as mãos

Penetras no âmago dos meus assuntos.

Cirilo
Enviado por Cirilo em 29/11/2006
Código do texto: T304397