***AMOR NATUREZA***

Vi centenas sobrevoando

Pairando livre sobre as flores...

Em beleza alvoroçando

Meu olhar em multicores

A luz do sol descortinou-se,

Em manhã emoldurada...

Esse dia enamorou-se

Quando viu tal passarada

O céu era um arco-íris

Em beleza crepusculado

Quis colher orvalho em pires

Reparti as cores do céu

Pra refletir um amor apurado...

Em refração, pude ver sem véu