LUZ DO SEU CAMINHO

Há alguém que te ama e por ti sempre chora

Por ver-te sempre triste escondida de tudo

Há alguém que quer viver em teu coração mudo

Para dizer doces palavras toda hora.

Sou esse alguém que procura consolar com tudo

Não vê o caminho para entrar em sua alma agora.

Sou esse alguém que neste desespero implora

Para poder te proteger e ser seu escudo.

Sou eu que, vivendo de sua sombra trago a luz.

Tento sorrir para que não venhas chorar

Sou eu de noite ou de dia vivo no seu lar

Compartilhando todo instante a dor sozinho.

Sempre sou a Verdade. Chamam-me de Jesus

Abra a porta, pois sou a luz do seu caminho.