Verso lácteos

A Arte da viajosidade diz que assim reza a lenda: tomarás leite, ou osteoporose terás. E em tua lápide: "O desmamado aqui jaz."

Versos lácteos

Leite, meu mote de improviso!

Matriz cálcia de meus rijos ossos!

Me fizeste reto por versos tortos,

que agora me são castelo e vício!

Misturado ao café sem cerimônia

Destroçando em solvência o racismo

E o ignoto que o renega por sofismo

tem por mais próxima a fétida amônia!

Bebida láctea de átomos reunidos

Que de protéico suco me tem provido

Eu a venero quando a sugo e deleito

És perfeito, talvez venhas do além

E digo mais, endereçado a alguém

Que retira o que não jaz mais no peito!

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 19/06/2011
Código do texto: T3045438
Classificação de conteúdo: seguro