???? (Paris)

Hoje senti você perto de mim,

Vi seus olhos, sua pele e seus

Cabelos pretos no rosto, sim

Eu te amo como nunca amei.

Nem sei de onde vem a força

que ta dentro do meu coração

só sei que sinto fraca e abatida

por amar tanto. Quero sentir a

sua voz dentro do meu peito,

sentir o seu coração bater, e

ouvir a palavra da verdade.

Tentar entender o sentimento

Que vem como um furação

E arrasa o meu belo coração.

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 20/06/2011
Código do texto: T3045676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.