PROTESTO!

PROTESTO!

Não gostou de meu verso?

Dá licença, vou passando...

De fininho, bem brando...

Ao largo do seu universo

Respeito é bom, sergipanos

Sabem que o trabalho agrada

A gregos e a troianos

Se feitos por mãos de fada

Se desagradar é efeito

De gosto, talvez malsão

Do coração, do seu peito

Eu naõ valorizo a razão

Tenho sentimento, jeito

E uma caneta na mão

Josaba
Enviado por Josaba em 20/06/2011
Código do texto: T3045721
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.