BRISA DO MAR

BRISA DO MAR

Ai como é gostoso!

Sentir o cheiro do mar,

Oh como é saboroso,

Este vento me arejar.

Traz os ares do amor,

Pra poder me afagar,

Com o cheiro de uma flor,

Meu sono acalentar.

Vem brisa do mar,

Traz os ares da felicidade,

Pra poder me acompanhar.

Traz as bênçãos do Senhor,

As luzes do amor,

Pra louvar meu bom Pastor.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 20/06/2011
Código do texto: T3046028
Classificação de conteúdo: seguro