IMPARCIALIDADE

Sonet exposto no varal literário da semana da ACHE.

IMPARCIALIDADE

Como eu gostaria de assinar um jornal

na cidade onde vivo e cultuo a cultura;

onde grifo laços, sem paixões por moldura,

que, quanto à arte política, fosse imparcial.

Chapecó, linda cidade, em clima e fartura,

em força de indústria de alçada mundial,

não me é dado somar água ao manancial

das letras e dados que compõem a estrutura.

Me constrange sentir a parcialidade

dos atos da mídia desta bela cidade,

afrontando a expressão constitucional,

ao inibir a livre expressão da palavra

a todos quantos quiserem, da sua lavra,

ver sua própria opinião impressa em jornal.

Autor e responsável: AFONSO MARTINI

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 20/06/2011
Código do texto: T3046292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.