Falsa, senhorita!

Muitas palavras jogadas ao vento,

Fala de pureza exagerada, aflita,

Muito blá blá blá e pouco assento...

Pareces-me mais é falsa, senhorita!

A te fazeres de casta, desacredita,

Solenemente, usas do fingimento;

Vem-me, de estalo, o pensamento:

Pareces-me mais é falsa, senhorita!

E de quando me reviste, naquela esquina,

Fingiste tamanho carinho e tal simpatia

Que imaginei a princípio: Ela é bonita...

Recorrer no erro não há de ser minha sina,

Pois que vejo, agora, o que outrora não via:

Pareces-me mais é falsa, senhorita!

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 20/06/2011
Reeditado em 20/06/2011
Código do texto: T3046920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.