33 8 2 - SEJA VOCÊ!

Um caminho sempre consciente.

Transporto-me em todo esse horizonte

As vezes quase desconetado.

Porém sempre coração alado.

*-*

Ir-me de encontro ao seu pensamento.

Onde segura te vejo sempre estar.

Das palavras até o medo de se falar

Sem exposição do real sentimento.

*

É nessa viagem do ser!

Sinto ai um grande prazer..

Porém! Sem uma boa conecção.

*

De estar e de se falar

Do que a alma parece ditar.

Medo! Ou a sua propria formação.