ENCANTADOR DE SONHOS

Tantas vezes sinto prazer no vento

que roça o meu rosto com a candura

de tuas mãos ao afagar com ternura,

deixando traduzir teu sentimento.

Nada mais importa além do momento,

que serve de bálsamo a vida dura.

Agora é mais importante a ventura

de saber que jamais perderei teu alento.

Nos teus braços sinto-me o encantador

de sonhos, que traz em suas mãos flores,

pra enfeitar o nosso ninho de amor.

Nesse instante sinto mais os alvores,

duma nova manhã que vai dispor

com indulgência seu matiz de cores.