PRATICANDO SONETO – Compaixão

 

PRATICANDO SONETO – COMPAIXÃO – 20.06.2011

 

Nos dias atuais virou mania,

Os filhos a ignorar seus próprios pais,

Uns dizem por viver na correria,

Desculpam-se, trabalham por demais...

 

Não há maior castigo neste mundo,

Tão tirano e cruel como o abandono,

Pois vem com um desgosto tão profundo,

Como é que se congela seu patrono!

 

Sinto-me assim um pai mui desgraçado,

Que na vida educou bem sua prole,

Encontro-me pagando meu pecado,

 

Que foi sacrificar-me sem controle,

Pra deles fazer gente com apreço,

Não me penso culpado... Compadeço.

 

Ansilgus

 

Em construção.

Fonte da foto: GOOGLE

ansilgus
Enviado por ansilgus em 21/06/2011
Reeditado em 21/06/2011
Código do texto: T3047909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.