FLORES PARA UMA FLOR

FLORES PARA UMA FLOR

Quando acordei colhi flores,

Fiz um buquê bonito com muito amor,

Nele coloquei diversas cores,

Para ofertar a minha querida flor.

Flores para uma flor,

Reconhecimento maior não poderá existir,

Na máxima do amor,

Coisa mais linda pra se assumir.

Dentre cada uma das flores , tu és a mais perfumada,

prova de amor e carinho mais levado,

Para com a mulher mais amada.

Das flores tu és a mais bela,

Dos amores o mais querido,

Tu és obra prima minha eterna costela.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 21/06/2011
Código do texto: T3048041
Classificação de conteúdo: seguro