DESFRUTE

DESFRUTE

Ai como é gostoso te falar,

Aos teus ouvidos sussurar,

Como é sublime te amar,

E dos teus beijos desfrutar.

Sentir teu corpo no meu,

Dar e receber carinho,

Com o amor que Deus me deu,

Pra iluminar meu caminho.

Deixa eu mergulhar no teu mundo,

Explorando todos os cantos,

À procura do teu eu profundo.

Ai como é delicioso,

Fazer amor maravilhoso,

Já sabendo que é saboroso.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 22/06/2011
Código do texto: T3049892
Classificação de conteúdo: seguro