DIA MEMORÁVEL

DIA MEMORÁVEL

Quando tu passas teu cheiro invade à rua,

Penso cá com meus botões,

Imagino-te nua,

Deitada em meus colchões.

Quando sinto o teu perfume,

Diviso teu corpo inteiro,

As vezes tenho ciúme,

Até mesmo do teu cheiro.

A noite quando me deito,

Peço a Deus meio sem jeito,

Pra ti mandar pro meu leito.

Que Deus seja louvado,

Neste dia memorável,

Por Ele abençoado.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 22/06/2011
Código do texto: T3049895
Classificação de conteúdo: seguro